Закрытые группы в социальных сетях и мессенджерах в России может быть «под капотом»


Закрытые группы в социальных сетях и мессенджерах в России может быть «под капотом»

Член Совета Федерации Федерального Собрания было Елена Мазулина предложил генеральный прокурор Юрий Чайка, чтобы взять под наблюдение пользователей социальных сетей и обмена мгновенными сообщениями. Генпрокуратура России готова согласиться это предложение и внести необходимые исправления в законодательстве страны.

Это говорить о том, что скоро операторы будут вынуждены фильтровать, блокировать и в некоторых случаях для существующих социальных сетях и мессенджерах закрытые группы. В настоящее время в России фильтруют, Viber, Telegram и Whatsapp.

Мгновенного обмена сообщениями (messenger, messenger, messenger) программа позволяет обмениваться мгновенными сообщениями, через Интернет.

Viber (viber) — мобильное приложение, которое позволяет совершать звонки и отправлять тексты, любимые пользователи этого ресурса бесплатно.

Telegram — бесплатный мессенджер для мобильных устройств, что позволяет отправлять друг другу сообщения и средства массовой информации.

WhatsApp-бесплатный обмен сообщениями для смартфонов. Позволяет отправлять текстовые сообщения, фотографии, видео и аудио.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.