Преемник iPhone XS Max получит тройную основную камеру, а новый iPhone XR — OLED-экран

В тeчeниe нeскoлькиx пoслeдниx лeт кoмпaния Apple прeдстaвляeт свoи нoвыe смaртфoны в рaмкax спeциaльнoгo oсeннeгo мeрoприятия, и этoт година не станет исключением. В сентябре купертиновцы должны изъявить три новых модели, которые придут возьми смену iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Об этом сообщило авторитетное труд The Wall Street Journal.

По части словам источников издания, новые яблочные смартфоны будут прозываться iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XR 2019. Возле этом каждая с новинок будет у кого есть свои отличительные особенности. За примером далеко ходить не нужно, iPhone XI должен произвести улучшенный OLED защита и двойную основную камеру, а iPhone XI Max – камеру с тремя объективами.

Завлекательно, что третий аэрофотообъектив в основной камере iPhone XI Max полно сверхширокоугольным. Он позволит уложить в кадре большое наличность объектов, а два других модуля будут давать ответ за детализацию.

Словно касается iPhone XR 2019, в таком случае этот смартфон изменится стоит только сильно. В отличие через модели 2018 годы обновленный XR должен заразиться OLED экран и двойную основную камеру. Подле этом аппарат конец еще будет задерживаться самым доступным посредь новинок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.