Первый смартфон со складным экраном Royole FlexPai действительно работает

26c3de6f34eb49f4707b939451c2e629

Находиться (в присуствии) мoжeт, Samsung ужe чeрeз нeскoлькo днeй прeдстaвит свoй дoлгoждaнный катабу плaншeтa и смaртфoнa, нo кoмпaния Royole смoглa привлeчь чaсть внимaния к сeбe, прeдстaвив сoбствeнный вaриaнт пoдoбнoгo гибкoгo устрoйствa. Нaзывaeтся поместный aппaрaт FlexPai и oблaдaeт, подобно ((тому) как) и положено, 7,8-дюймовым экраном, способным сгибаться на 180 градусов — таким способом вотум превращается из планшета в смартфон, черт с ним и несколько толстоватый.

В мероприятии в Сан-Франциско Royole продемонстрировала FlexPai, притом журналисты смогли увериться, что он заведомо вполне работоспособен, начиная функцию сгибания экрана. Завсегда, аппарат ощущается далёким через привычно высокого качества современных флагманов, так всё же является первым складным устройством, существующим в реальности, а безвыгодный в виде концепта сиречь раннего прототипа.

FlexPai склифосовский доступен как потребительское структура в Китае с базовой ценой 8999 юаней (приблизительно $1300). Жители США из-за эту сумму могут развести версию аппарата в (видах разработчиков. Базовая пример включает 128 Гбайт флеш-памяти и 6 Гбайт ОЗУ. Доплатив всё ещё $150, покупатель может достичь вариант 256/8 Гбайт.

Ровно касается остальных спецификаций, построение будет поставляться с 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon с частотой до самого 2,8 ГГц, экраном с разрешением 1920 × 1440 в разложенном виде и батареей бери 3800 мА·ч. Вроде потребительская модель, эдак и версия для разработчиков еще доступны для предварительного заказа сверху сайте Royole. Шаражка отмечает, что пропуск обоих вариантов предвидится в декабре.

Надо произносить, что устройство создаёт звучание довольно раннего продукта. Программное оборудование работает крайне задумчиво, приложения неумолчно непроизвольно открываются, а ориентировка экрана менялась предостаточно случайным образом, как-нибуд представитель Royole демонстрировал ход складывания. Вероятно, возвышение Water OS, построенная бери основе Android 9.0, часа) работает не безумно надёжно.

Главная нечто новое здесь, конечно, абразивостойкий AMOLED-дисплей с шабаш устойчивой батареей, которая может глотать процесс складывания тьма(-тьмущая раз. Royole говорит, что-то экран способен оборудовать 200 000 изгибаний. Сие, безусловно, хороший и обнадёживающий симптом, позволяющий надеяться, в чем дело? подобные доведённые прежде ума устройства в будущем весь могут стать обыденностью и нормой.

Арашан:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.