Сверстников-2-сверстников платформа для обмена в качестве альтернативы денежным переводам

Сегодня, Е-dinar-это единственное место в мире, где участники самостоятельно управлять развитием проекта.

Давайте посмотрим на список самых известных в мире система международных денежных переводов: MoneyGram, Западное соединение, денежные переводы Золотая Корона -Вестерн Юнион, Юнистрим.

Никто из них дают возможность совершать сделки без личного похода в паспортный стол, где вам нужно тратить время в очереди. Часто Вы можете задать происхождении средств, особенно если учесть, что некоторые валюты принимаются во всех странах. Есть еще животрепещущий вопрос границ и бюрократия во многих странах, которые официально не разрешить торговать платежных систем, таких как PayPal и другие онлайн монополия переводы. Есть определенный опыт, навыки и контакты, чтобы отправить Swift и обойти ограничения, которые также не мгновенно. Виза, Мастер карт и китайской платежной системы не предусмотрен механизм мгновенного перевода, хотя технически это элементарно! Что делать, как делать и кому доверять лучше систем или людей, которые только и могут договариваться друг с другом для регулирования устойчивого курсы для создания бизнес-модели. Но производство по-прежнему есть р2р обмен!

Некоторые факты и подробности о алгоритм создан на основе р2р

Один-уровень обмена P2P обмена готов бросить вызов различных сферах бизнеса. Обмен валюты-это следующий рубеж для Р2Р, о чем свидетельствует растущее количество стартапов, участвующих в этом бизнесе.

Только в Китае сейчас более 2600 одноранговой биржевых площадках.

Пиринговые P2P платформы Е-dinar

На сегодняшний день Е-dinar-это единственное место в мире, где участники самостоятельно управлять развитием проекта.

Е-dinar-это инновационная математически рассчитал модель и реальный механизм взаимных расчетов между людьми и странами использование криптовалют и блокчейн элементов. Е-dinar действует система прямого обмена между участниками без посредников и дополнительных комиссий Банка.

К середине июня, на сайте уже преодолел планку в 22 миллиона монет, которые будут учтены на втором этапе развития — так называемая теория золотого миллиарда. В рамках этой теории принята концепция 22:22, когда проект намерен достичь 22 млрд монет к 2022 году.

В этот период, по мнению руководителей проекта, для формирования нового сообщества людей, которые живут по своим законам и правилам, которые отличаются от большинства населения. Это новый путь развития прогрессивного общества, которое является основой нашего сообщества, которые на данный момент около 100 000 человек по всему миру.

P2P-платформа для обмена Е-динар позволяет изменить около 50 иностранных валют более 200 в мире платежная система, банки и криптовалюты, которые в настоящее время находятся на пике популярности. Это обеспечивает высокую ликвидность криптовалюты Е-динар и его популяризации в распределенной системе.

Как начать использовать эти деньги?

Очень просто — достаточно включить компьютер, чтобы пройти несложную процедуру регистрации, и покупки иностранной валюты Е-динар валютный, или обменный пункт электронных валют. В дополнение к обмену Е-динар в качестве оплаты за товары и услуги обмениваются на другой член сообщества Е-динар, а также зарабатывать от добычи.

Е-dinar полностью виртуальным, однако вы можете изменить Е-динар товаров, услуг или материальных средств, а также мгновенно отправить любую сумму в любую точку мира. Большинство сделок осуществляется без комиссий.

Помните, что пользователи Е-dinar-это также начисляются подарочные бонусы до 0,65 процента изменения в день.

Е-dinar – так выглядят современные деньги.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.