Ответил сам: агрессия может быть причиной списывать долг Украины

Украины принял позицию отстоять иск оставил русского в английский высокий суд 17. Февраль взыскать долг в 3 миллиарда долларов. Сегодня документ стал достоянием Российской Федерации и в суд. Сейчас российская сторона имеет 21 дней, чтобы разработать стратегию.

Сегодня Украина осталась в высокий суд Англии в оппозиции к требованию, который 17. Февраля просил доверять юридической компании облигации доверия Корпорейшн ПЛС. Доверие компании представляет для держателей евробондов. Напомним, согласно договору, Россия предоставила Украине кредит в размере 3 миллиардов долларов. Это была только первая партия. Точка была достигнута в декабре 2013 года правительство бывшего украинского президента Виктора Януковича.

Все аргументы рассмотрены коммерческий сайт, а не на уровне споров между государствами. Документы, объем которых составляет 46 страниц, подписанном министром финансов Александром Данилюком.

Линии возражение относится к 4 позиции. Прежде всего, мы говорим об особенностях принятия решений 2013 года О предоставлении кредита Украине под 5% в год в течение 2 лет $ 15 млрд. Украинская сторона показывает количество нарушений национального законодательства и законодательства, процедуры принятия решений, что дает основания полагать, что он был незаконно юридически. Поэтому контракт, не существует.

В частности, мы говорим о том, что решение не следовала процедура проверки государственного долга. «Согласно украинскому законодательству, Украина не имеет необходимых мощностей для выполнения контракта, чем нарушил установленные в момент лимит заимствований», — говорится в совместном заявлении Министерства финансов и Министерства иностранных дел Украины.

Деньги от обязательства, государственный долг, получил 24 декабря. день и соответствующем изменении государственного долга принимается 5 дней. В качестве документа, максимальная сумма, которую может взять Украину в 2013 году, согласно бюджетному кодексу, составил 1,6 млрд. долл. Но кредит, «требование Российской Федерации» был почти в два раза. Этот блок является наиболее важной частью стратегии Украины в ходе обсуждения суда.

Второй линией обороны является наличие давления, давления или стягивания Российской Федерации (юридический термин является принуждением), которые привели к невозможности выполнения обязательств Украины.

В этот блок, поскольку все факты российского влияния в Украине, 2013 год — торговые войны и санкции до аннексии Россией Крыма и военной агрессии на Донбассе. Документ, в частности, мы говорим об особом давление и угрозы со стороны официальных лиц, например, советник президента России Сергей Глазьев.

Все это проводилось в России помешать Украине подписать соглашение об ассоциации с ЕС. «Россия совершила серьезные политические и экономические давления в 2013 году, чтобы держать правительство под руководством Виктора Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС и вынуждена согласиться с российской экономической помощи. Соглашения были частью этого давления, — заявил во вступительной части украинского документа. — Когда Янукович был свергнут в результате массовых протестов, Россия, чтобы предотвратить подписание соглашения об ассоциации с ЕС стартовала кампания немотивированной агрессии, которая связана с нарушением суверенитета Украины, в частности, оккупацию Крыма и нападение армии на востоке Украины. Этих действий погибли тысячи украинских граждан, калечат десятки тысяч, раздели домах миллионов, нанесло значительный ущерб экономике и инфраструктуре, и привело к захвату Россией украинских государственных активов, убытки, которые исчисляются миллиардами долларов».

Третья станция. Украина дала те факты, когда Россия фактически навязала такие условия, но законодательно они не прописаны в договоре. По сути, мы поговорим о том, что «между строк».

Документы, подготовленные украинским правительством, чтобы доказать, что есть определенные условия, в частности необходимость НАК «Нафтогаз Украины» погасить долги, чтобы «Газпром» 2,145 миллиарда долларов. Этой компании была активирована. «Если Россия по-прежнему кредиты на сумму до 15 млрд долларов, 5 млрд из этой суммы будут использованы для расчетов с «Газпромом». Встреча министра финансов Юрия Колобова 12. Декабря 2013 года заявил, что он не имеет полномочий принимать эти условия, но Российская делегация дала понять, что у других нет», — говорится в документе. Однако уже 17. в декабре Путин и Янукович заявил, что соглашение по кредиту и цене на газ. Потом он был снижен до $ 400/ тыс. куб. м до 268,5 долл.

Четвертый блок включает в себя применение контрмер, т. е. какой закон выигравшей стороной. Позиция Украины заключается в том, что если вы выиграете в суде украинская сторона, снимается обязанность выплачивать долг. Эта часть обороны в перспективе позволит Министерстве иностранных дел Украины и Министерством юстиции, чтобы быть в более выгодном положении, чем другие претензии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.